El partido, minuto a minuto

90'
¡Final! Ni un minuto añadió Felix Brych, que confirmó, con su pitido, el liderato del Real Madrid. Dos zurdazos de Kroos y Asensio resuelven un partido en el que el Inter apretó, pero del que se despidió poco a poco por su falta de acierto.
88'
El segundo gol ha matado al Inter y al partido. El Madrid mueve el balón a la espera del final.
85'
Remate de cabeza de Gagliardini tras un córner que atrapó Courtois con seguridad.
83'
¡Vaya jugada más rara la que acabamos de ver! Protegía un defensa del Inter un balón que no llegó a salir. Se confió en exceso y Mariano recibió solo en el área chica para tirar, pero se durmió y recuperó la defensa.
79'
Zurdazo desde la frontal del área que se estrelló violentamente contra el palo de Handanovic y que acabó en el fondo de la portería.
79'
¡Vaya golaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaazo de Asensio!
79'
¡Se entretuvo Vinicius! No tiró en el área y la defensa le ganó la partida.
78'
Mariano, Asensio y Valverde entran por Jovic, Rodrygo y Kroos.
74'
Amarilla a Bastoni por parar un ataque del Real Madrid.
73'
Contragolpe de Vidal que, por su excesiva lentitud, quedó en nada.
71'
Se marcha Casemiro en el Madrid. Entra Camavinga en su lugar.
70'
¡Salvó Handanovic el tiro de Rodrygo! Con la derecha, le pegó de primeras y el meta sacó una buena mano.
66'
Reacciona Inzaghi y mete a Galgiardini por Lautaro Martínez.
65'
¡Fuera Vinicius! Intentó sorprender desde el pico del área, pero su disparo no tomó el efecto deseado.
64'
¡Roja a Barella! El intento de agresión le sale caro al del Inter. Por su parte, Militao ve la amarilla.
62'
Ojo que hay tangana en el Bernabéu. Felix Brych está oyendo al VAR por un encontronazo entre Barella y MIlitao. Intentó darle un puñetazo en la rodilla al central el jugador del Inter.
60'
Vecino, Arturo Vidal y Alexis entran por Brozovic, que se fue enfadado, Çalhanoglu y Dzeko.
59'
¡Cabezazo desviado de Lautaro en el primer palo! Sigue apretando el Inter.
56'
¡Otra de Jovic! De nuevo desde el perfil zurdo, el delantero buscó puerta y, esta vez, fue Henderson el que repelió con una buena parada.
54'
D'Ambrosio ve la amarilla, la primera del partido.
53'
Disparo de Jovic en el área que mandó a córner la zaga del Inter. Mejor el Madrid en esta segunda mitad.
52'
¡Remató alto Casemiro! Cabeceó el córner por encima del larguero en la frontal del área chica.
51'
¡Uuuuuuuuuy Rodrygo! Tiró algo escorado en el área y Perisic taponó. Córner.
50'
Puede seguir finalmente Casemiro.
49'
Entrada muy fea sobre Casemiro, que se duele en el suelo. Calienta Camavinga.
47'
¡La que ha perdonado el Inter! Barella recibió en el área y disparó, pero demasiado alto. Lo tenía todo para marcar.
46'
Dimarco entra por Dumfries en el Inter para esta segunda parte.
46'
¡Arrancó el segundo tiempo!
45'
¡Descanso! Mejoró el Madrid en los últimos minutos, pero fue el Inter el que más atacó en el primer tiempo, eso sí, empujado por las circunstancias. Kroos marcó el único tanto con un zurdazo desde la frontal.
45'
¡Fueeeeeeera Rodrygo! Le pegó al lateral de la red en la última ocasión del primer tiempo.
45'
¡Al paaaaaaaalo el Madrid! Kroos encontró a Rodrygo en el área y el brasileño tiró y se encontró con la madera.
43'
Por la parte del Real Madrid, solo crea peligro en contragolpes y salidas de balón en pérdidas del Inter en área contraria.
42'
Siguen lloviendo los balones en el área del Madrid. El Inter busca el empate, pero se está estrellando contra la defensa blanca una y otra vez.
39'
Nueva llegada del Inter. Dzeko disparó en el área, pero taponó la defensa.
35'
¡La tuvo Jovic para el 2-0! Pase de Carvajal al espacio que remató de primeras con la zurda el serbio para mandar la bo0la al lateral de la red.
34'
¡Arriba Perisic de tijera! Cazó un balón en la frontal y remató de forma acrobática, aunque por encima del larguero.
33'
Aprieta el Inter, que está haciendo sufrir a la defensa del Madrid a base de internadas y córneres.
30'
¡Casi hace el empate Perisic! Centro al primer palo que peinó el croata para que la bola le estrellase en el lateral de la red.
27'
¡Remató De Vrij el córner! Menos mal, para el Madrid, que la pelota no fue a portería. Acabó en los pies de Kroos.
24'
Remató con la coronilla Dzeko y atrapó sin problema alguno Courtois.
22'
Se la lio Vinicius a Dumfries en el área, que dejó la pierna y el brasileño se fue al suelo. No pita nada.
21'
¡Arriba Lautaro Martínez! Con la zurda, de primeras y en el área, el argentino mandó la bola a las nubes.
19'
Reaccionó el Inter con un córner que no terminó de despejar el Madrid, Dzeko tiró desde la frontal acto seguido y Militao repelió el lanzamiento.
17'
¡Golazo de Toni Kroos! Desde la frontal, el alemán, con la zurda, le cruzó la bola a Handanovic y puso el 1-0 en el marcador.
17'
¡Gooooooooooooooooooooooool del Real Madrid!
13'
¡Al lateral de la red Rodrygo! Llegó al área y tiró, aunque algún compañero le recrimina el individualismo.
11'
¡Otra vez salvó la defensa al Madrid! Un disparo de Carvajal que olía a gol o, al menos, a peligro fue taponado por Carvajal.
8'
Pide penalti el Inter. Cayó Barella en el área ante Carvajal y se quejaba de un agarrón del pantalón que, finalmente, no es sancionado.
6'
¡Uuuuuuy Brozovic! Tiró desde la frontal un balón que cayó en picado sobre el techo de la portería de Courtois.
3'
¡Respondió el Inter! Dos tiros bloqueados por la defensa se convierten en el primer acercamiento peligroso de los italianos.
2'
¡La tuvo VInicius a los dos minutos! Salida rápida del Madrid, balón a la derecha y esprín del brasileño, que disparó al internarse en el área y mandó la bola fuera. Pedía, y con razón, córner, pero no se lo dieron.
1'
¡Comenzó el partido en Madrid!
¡Salen los jugadores y suena el himno de la Champions!
Se retiran los jugadores a vestuarios tras completar el calentamiento y los ejercicios de activación.
11 grados marca el mercurio a estas horas en Madrid, con una humedad altísima (90%) y viento muy notorio de hasta 31 km/h.
El árbitro del encuentro será el alemán Félix Brych.
En el encuentro de ida, el Real Madrid ganó por 0-1 con un gol de Rodrygo en el 89' a pase de Camavinga.
Comienzan los ejercicios de calentamiento en el Santiago Bernabéu por parte de los dos equipos.
Y esta es la nómina de reservas del Inter: Cordaz, Radu, Gagliardini, De Vrij, Alexis Sánchez, Vecino, Kolarov, Sensi, Arturo Vidal, Dimarco y Zanotti.
En cuanto a los suplentes, estos son los del Madrid: Lunin, Fuidías, Vallejo, Nacho, Hazard, Asensio, Marcelo, Valverde, Lucas Vázquez, Isco, Mariano y Camavinga.
Por su parte, así sale el Inter: Handanovic; D'Ambrosio, Skriniar, Bastoni; Dumfries, Barella, Çalhanoglu, Brozovic, Perisic; Lautaro Martínez y Dzeko.
Ahora sí, se confirma el once del Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Modric, Kroos; Rodrygo, Vinicius y Jovic.
Según 'COPE', Ancelotti saldrá con Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Modric, Kroos; Rodrygo, Vinicius y Jovic.
La baja de Benzema es la nota negativa en el Real Madrid de cara a este encuentro. El delantero francés cayó lesionado ante la Real Sociedad y, con suerte, podría llegar para el derbi ante el Atlético.
Por su parte, el Inter superó en la Serie A a Nápoles (3-2), Venezia (0-2), Spezia (2-0) y Roma (0-3). En Champions, derrotó al Shakhtar Donetsk en casa por 2-0.
Ambos equipos llegan en un gran momento. Tanto Madrid como Inter han logrado ganar sus últimos cinco encuentros oficiales. Los blancos derrotaron en Liga a Granada (1-4), Sevilla (2-1), Athletic (1-0) y Real Sociedad (0-2), además de imponerse al Sheriff en Champions (0-3).
En juego, el liderato del grupo. Poca broma, ya que se trata de evitar a posibles 'cocos' en octavos de final. Para lograrlo, al Real Madrid le basta con empatar, mientras que solo una victoria interista haría que el equipo italiano acabase primero.
¡Buenas tardes! Sean bienvenidos al directo del Real Madrid-Inter de Milán, encuentro correspondiente a la última jornada de la fase de grupos de la Champions League 2021-22.